На сайте 19466 рецептов и 30994 отзывов! На сайте 19466 рецептов и 30994 отзывов!
Добавьте свой Конкурс кулинаров

Бифстроганов

2757
  
+4

Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Очень сочное, нежное, вкусное мясо...

Ингредиенты:

  • говядина
450 г
  • лук
1 шт
  • зелень
по вкусу
  • сливки 10%
1 ст.
  • соль и перец
по вкусу
  • сливочное масло
1 ст. л.
  • томатный соус
2 ст. л.

Приготовление:

Мясо мякоть, нарезать на стейки и отбить молоточком.

Бифстроганов

Отбитое мясо нарезать на длинные полосочки вдоль, выкласть на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и дать выпарится лишней жидкости.

Бифстроганов

Добавляем порезанный лук, солим и перчим, обжариваем, вливаем сливки и добавляем масло, протушиваем 3-4 минутки, добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим еще 3 минутки.Отключаем огонь и добавляем зелени.

Бифстроганов

Приятного аппетита.

Бифстроганов

Приготовление:

Мясо мякоть, нарезать на стейки и отбить молоточком.

Бифстроганов

Отбитое мясо нарезать на длинные полосочки вдоль, выкласть на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и дать выпарится лишней жидкости.

Бифстроганов

Добавляем порезанный лук, солим и перчим, обжариваем, вливаем сливки и добавляем масло, протушиваем 3-4 минутки, добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим еще 3 минутки.Отключаем огонь и добавляем зелени.

Бифстроганов

Приятного аппетита.

Бифстроганов

  • Тамара Агапитова - Повар

    Украина

    тамара агапитова
    6 апреля 2013 09:29
    Очень люблю бифстроганов, а у тебя со сливками, шикарно! love

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Двадцать четыре плюс шесть, сколько равно? (цифрой)
Ответ:*
Загрузка...